Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты

О Байкал ДискавериБайкало-Монгольская АзияДневник путешествийДайджестФотогалереяКонтакты
Деятельность компании
Путешествия Байкал Дискавери
Главная Главная
Туры и программы Туры и программы
Архив Архив
Оплата пластиковой картой Оплата пластиковой картой
Информация об услугах
Размещение Размещение
Особые услуги Особые услуги
Фотогалерея
Online консультанты
Головченко Александра
Сервисы
Rambler's Top100

Rambler's Top100

  Главная arrow О Байкал Дискавери  
 

  Наши партнеры                                              Наши реквизиты                                   Свидетельство

 

 

Меморандум Байкал Дисквери

 

Мы в «Байкал Дискавери», как ответственные люди этой маленькой планеты Земля, проживающие в одном из уникальнейших  ее уголков, твердо верим, что устойчивый туризм  является одним из самых эффективных инструментов сохранения  природного  наследия   нашего священного  Байкала и  его «братского»  озера Хубсугул в Монголии. Эти два Великих озера не только представляют   самый крупный  в мире бассейн пресной воды в так называемой ландшафтно-исторической территории  Байкало-Монгольской  Азии, но и являют собой   богатейшее разнообразие культур.

 

     Как одна из опытных компаний в нашем регионе, мы ручаемся:

 

 осуществлять профессиональную деятельность в регионе оз. Байкал и оз. Хубсугул «вне политики», на принципах устойчивого и экологически безопасного развития туризма, и удовлетворяя потребности туристов и собственные коммерческие, не в меньшей степени учитывать интересы местных сообществ, признавая и уважая их права,  способствовать сохранению  природного  и культурного наследия  для будущих  поколений.


  планировать свой туристический продукт таким  образом, чтобы экономические,  социальные и эстетические потребности  удовлетворялись наряду с  поддержанием культурной и экологической целостности, - не наносить  вреда биологическому разнообразию, и  в маркетинге продукта содействовать  равномерному распределению туристических потоков во времени и пространстве, вовлекать местное население, повышая уровень его жизни и способствуя при этом сохранению его фольклора, образа и уклада жизни в исконном  виде, в котором он  существовал до нас, рационально содействовать культурному обмену между туристами и местными жителями, их  взаимному экологическому просвещению.


Мы – за Гармонию Турпродукта и  Окружающей  Среды
в Байкало-Монгольской Азии!

 
 
Baikal Discovery
(C) 2002-2006
design by
Webstudia.ru